Девчонки подскажите приложение или сайт где можно скачать книги бесплатно) нашла один сайт понаскачивала кучу все открылись прочла страниц 50 и оказалось это ознакомит версия и полную можно только купить(
Девочки а как вы подстригание своих сыночков в нашем возрасте?) Может стрижки) нас сегодня под машинку подстригли но слишком коротко я хотела длину немного оставить так как у ребенка волосы густые красивые.
Мамочки двух деток какакая у вас разница между детками?? И тяжело ли с двумя малышами управляться если например как моему сейчас почти два. Мы задумываемся о втором)
Девочки вчера мне что я в море плаваю, а сегодня мужу приснилось что мы с ним вместе кушаем рыбу и он сказал что он ее ел с большим удовольствием. Эти сны могут быть к беременности?) Или только живая рыба?
Мамы мальчиков 2 годика сколько чего вы покупаете на лето? Костюмчик футболки с длинным рукавом и т д? Впрошлом году набрала не успели все надеть а в этом уже маленькие.
Девочки после сна веки отткешие( пьет больше но щас и потеплело не больше других деток. Боюсь чтоб не почки. Спит он у нас на животике почти всегда я читала что из за этого тоже могут отттекать но раньше такого не было( посмотрю ещё пару дней и поведу … Читать далее
Девочки нам год и 10 мес вот уже второй месяц ребенок ночью кричит просыпается и крик пронзительный я его кладу он как юла выгибается и проситься не просто ко мне лечь а именно на меня и только так засыпает и это почти каждый день.( До этого спал хорошо … Читать далее
Девочки должна ли кожаная косуха быть в облипку. Купила сегодня куртку она по мне но не в обтяг мерила по фигуре руки как скованные не захотела так как с ребенком его то поднять то нагнутся куртка будет подниматься. Все говорят что куртка нормальная … Читать далее
Девочки должна ли кожаная косуха быть в облипку. Купила сегодня куртку она по мне но не в обтяг мерила по фигуре руки как скованные не захотела так как с ребенком его то поднять то нагнутся куртка будет подниматься. Все говорят что куртка нормальная … Читать далее
Девочки в ,1,7 еле убрали соску были конечно истерики но через 4 дня стал засыпать нормально. Он у меня сам по себе капризуля но как убрали соску просто кошмар что то не то в крики по телефону если говорю вообще истерики только чтоб на руках его носить … Читать далее