Ой девочки как я рада сегодня утром) с 6 по 13 октября -2.5 кг. Ушла с головой в правильное питание. Даже не тянет на булки) к марту (лапара) я скину все что мне не нужно???
Всем хорошего настроения в этот дождливый день ??
Лапароскапия
7 октября 2017 15:13
Девочки вот не пойму. Вроде читала много что на лапароскапию кладут за день до операции. А мне написали в день операции. у кого как было?
Девочки всем привет.
Итак, ждали врача в монииаге мы долго. она была на операции но это я думаю объясняемо)
С рекомендациями репродуктолога согласилась и операция назначена на март. 7 числа уже сделают операцию. Ждать 5 месяцев. Раньше никак. Спросила … Читать далее
Девочки всем привет)
Вопрос вот в чем. 3.10 еду к хирургу эндоскописту на прием. Попала я к репродуктологу Бекетовой А. Н…
Есть тут кто делал операцию в монииаге бесплатно???
Долго ждали очередь?
Начиталась что ждать там почти пол года.
Не понимаю что происходит… Вышла с УЗИ и обалдела. Ни жт, ни фоликула ничего нет. Вторая фаза цикла и все… Приеду сделаю два теста других фирм. Эти тесты фирмы эвиплан. Считала их хорошими
Съездила с друзьями отдохнули чуток. Выпила вина пару бокалов, на природе хорошо. Воздух невероятный. Хороший вечер.
p.s. название фото, я у мамы дурочка ?
Сходила на УЗИ и вышла расстроеная. фолик не вырос так и остался 10 мм эндометрий 9
Я не знаю почему но в этот раз я тааак расстроена. С чего я взяла что будет овуляция… Шла чуть не плача.
Скоро ехать на консультацию к хирургу но легче не становится … Читать далее
Девочки я в замешательстве(
Была на фоликулометрии на 11 дц при цикле 35 +- 1 день. В пя был фолик 10 мм. Говорит приходи на 17 дц посмотрим что там. Вчера вечером делаю тест (я родился вроде) а там очень бледная (фото приложу) думаю и чего я буду … Читать далее
Девочки не знаю даже куда написать. Пару дней назад муж попал под ливень ( работал) в вчера вечером начал болеть глаз и слизиться. К врачу попасть это целая война. Щас в аптеку заедет конечно но мало ли кто то знает что может быть...
Вот какая история. 22.08 я пошла на УЗИ что бы исключить всякие болячки. Написали спкя но все хорошо. Приезжаю в монииаг 24.08 к репродуктологу были записаны. Она мало того что не ставит мне спкя а мфя ставит потом делает УЗИ и опа, жт в пя. ?как так … Читать далее