Девочки ну вот вобще запуталась голова кругом. На 12 дц утром делали укол овитрель. Сегодня 14 дц вчера по УЗИ О не было. Ночью тянуло очень, 3 доминантных фолика по 18-19 мм
Как думаете такое возможно?
Девочки что то я расстроилась немного… Вчера в 9.00 утра был укол овитрель. Сегодня она сказала на УЗИ. Сходила. Эндометрий 12.7 и три фолика по 18 мм. Еще не лопнули… Она говорит что мы не опаздываем. Но почему не лопнули еще. Хоть один бы. ????она … Читать далее
Девочки ну вот какие они красивые. Надеюсь через 2 недели я увижу// но уже на беременность) беременяшки чихните! Очень надеюсь и верю что получится! Шансы хорошие. Всем хорошего вечера ?????
Девочки всем привет. Вот вопросом задалась. какие показания должны быть для эко? У меня спкя. Это показатель? Какие у вас показания для эко? Всем хорошего настроения ?
Девочки вот такое у меня хобби. Люблю я мастерить пинетки.... Вяжу и раздаю их))) в этот раз такие сделала. И почему то себе из оставила... Не знаю почему они мне так понравились :-) пусть это останется талисманом) всем хорошего настроения ?
Девочки как бы это не звучало, но я так рада что пришли мои М. С задержкой в 10 дней. И это означает что скоро я начну стимуляцию… ураааааа… Очень рада. Желаю всем скорее // увидеть а тем кто уже увидел легкой Б.
Всем прекрасного настроения ???
Ну это безобразие честное слово. На отмене дюфа уже 11 дней. Жду жду их, а они где то заблудились. Хгч сдала 1.20 Б нет. Их тоже. Так жду их начать стимуляцию… Голова кругом… Если не придут, 2 мая на УЗИ пойду. Лекарства начали закупать… Так мечтала … Читать далее