Танюша
Павлово
Была в сети 19 августа 2024 16:46
Все
Ваши детки в 8 месяцев? Погремухи стали неинтересны. Мы теперь разбираем пирамидки и разрушаем кубики) Играет на детском пианино. Ну как играет — лупит по клавишам и смеется) Обожает юлу. Крутит…Читать далее
180
Сын перестал есть овощи. Начинала прикорм с них в 5 мес. — ел на ура. Сейчас попробовал другую еду и овощи есть ни в какую не хочет. Я не заставляю, сколько съест, но съедает мало. У кого так…Читать далее
153
Вот погода у нас от -3 до +5, зимой я вроде привыкла уже как одевать, а вот в такую погоду мне кажется я его перекутываю… как вы одеваете малышей? что-то стелите в коляску?
245
1. Возраст на момент родов — 25 2. Токсикоз — был всю беременность 3. Роды по счету- 1 4. Вес до беременности — 59,5 кг 5. Прибавка — 8кг 6. Общее состояние — хорошее 7. Сохранение — да, с…Читать далее
235
АКДС… Я больше всего ее боюсь, и вот по плану и нам нужно делать ее. Я хочу пентаксим сделать, на нее вроде как не такая реакция. Какую прививку делали деткам? Кто против прививок прошу пройти…Читать далее
413
Короче, в одно прекрасное утро я, наверное, проснусь лысой. Это невозможно! Мои волосы везде где только можно в квартире! А что если покороче подстричься, может, меньше будут выпадать? У меня…Читать далее
337
Я, наверно, скоро облысею… Мои волосы везде — на халате, по всему дому, даже на ребенке! Рукой проведешь — в руке целый клок останется! Никогда такого не было. Кормлю грудью. Может, из-за этого…Читать далее
200
Ввела меня наш педиатр в ступор. Были на плановом приеме в 2 месяца у нее. Говорит давать сок ему по капельке начинай. Я мягко говоря офигела… Зачем так рано? Во сколько вы прикорм начинали…Читать далее
349
Лактостаз победили. Протоки открыты, груди мягкие — красота. температуры соответственно тоже нет. Начала кормить сынишку опять грудью. вчера веером покормила — спал аж поти 7 часов после кормления…Читать далее
209
вчера вечером темпа 39.6, титьки болят, хотя я не скажу, что они как камень. Сейчас вообще мягкие, темпа снизилась до 38, мыс мужем с 4х утра мнем их. девочки, у кого так было? чем спасались…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще