16 июня 2024 21:06 Добрый вечер! Девочки сегодня по назначению врача сдала хгч на 9 дпп. Пришел 0,08* отправила врачу. Сказала сомнительный и пересдать 18.06. Поддержку не отменять. Тест чистый. Явно ничего не получилось или все же есть шансы.
12 июня 2024 11:24 Девочки, добрый день! Сегодня 5 дпп, вчера вечером на 4 дпп сделала тест. В нем я разглядела якобы слабую полоску. Тест не стала выкидывать. Утром посмотрела еще раз, полоска стала ярче. Для своего убеждения сегодня сделала еще тест на 5 дпп. Тест кристально … Читать далее
28 августа 2021 18:09 Добрый вечер девочки 🌹 Сегодня у меня 10 дпп. На 7дпп сдала хгч, нестала себя мучить тестами. Пришёл результат
28 августа 2021 18:08 Добрый вечер девочки 🌹 Сегодня у меня 10 дпп. На 7дпп сдала хгч, нестала себя мучить тестами. Пришёл результат
24 августа 2021 08:49 Доброе утро . Сегодня 6дпп, вчера сделала тест клеар блю показал слабую полоску, присматривать не нужно её видно не присматриваясь. Сегодня решила с утра сделать эти тест-кристально чистый((( я очень расстроилась. Девочки у кого-то из вас такое было … Читать далее
24 августа 2021 08:47 Доброе утро . Сегодня 6дпп, вчера сделала тест клеар блю показал слабую полоску, присматривать не нужно её видно не присматриваясь. Сегодня решила с утра сделать эти тест-кристально чистый((( я очень расстроилась. Девочки у кого-то из вас такое было … Читать далее
23 августа 2021 18:48 Добрый вечер, Девочки🌹 у меня сегодня 5 й день после переноса, сильно тянет живот и поясницу. Аж плакать хочется. Часто болят глаза бут-то на температуру. 3 дня температура тела по вечерам 36,9 36,8, 37,1… днем нет. Сейчас сделала тест, клеар Blu отрицательный … Читать далее
23 августа 2021 18:46 Добрый вечер, Девочки🌹 у меня сегодня 5 й день после переноса, сильно тянет живот и поясницу. Аж плакать хочется. Часто болят глаза бут-то на температуру. 3 дня температура тела по вечерам 36,9 36,8, 37,1… днем нет. Сейчас сделала тест, клеар Blu отрицательный … Читать далее
22 августа 2021 09:10 Доброе утро🌹 Сегодня 4 й день после переноса, на 8 перенос я знаю что тест ещё рано делать. Но нервы уже не те, больше нервничать… а когда ещё и эмбриончик бластоциста 1-ка, ещё больше переживаешь. Я не удержалась и сделала, кристально чистый. Вчера … Читать далее
22 августа 2021 09:08 Доброе утро🌹 Сегодня 4 й день после переноса, на 8 перенос я знаю что тест ещё рано делать. Но нервы уже не те, больше нервничать… а когда ещё и эмбриончик бластоциста 1-ка, ещё больше переживаешь. Я не удержалась и сделала, кристально чистый. Вчера … Читать далее