Привет девочки!
Интересует вот какой вопрос- во что одевали ребенка на выписку- прям детально распишите.
И во что одевали на прогулки зимние- тоже детально.
Старшую рожала зимой, но не помню уже как одевали.
Привет девочки!
Сегодня поняла, что за несколько лет семейной жизни ни разу не экспериментировала на кухне. Все мои блюда знают наизусть. И новые я не вводила, так как боюсь, что все полетит в унитаз. Продукты то сейчас очень дорогие и жалко на ветер … Читать далее
Как же страшно осознавать что детки очень быстро растут...
Вчера подруга скинула мне видео, которые я ей присылала в 2013 году. На видео моя маленькая дочка 1 год 9 месяцев, купается, играет и очень хорошо говорит. Она такая маленькая, такая милая, … Читать далее
Привет всем!!! Ну, решилась я наконец то дойти со своей половиной до ЗАГСа ( на 22 то неделе)… Немного предыстории...
Любимый человек сделал мне предложение, когда я еще не была беременна — в апреле, мы только начали жить вместе и меня эта затея пугала … Читать далее
Привет всем!?
Сегодня была на плановом УЗИ.
Срок беременности- 22 недели 4 дня
Плод один в головном предлежании.
Сердцебиение ритмичное ЧСС 159 уд/мин.
Размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности.
Предполагаемая масса плода … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходила на прием и заодно планово прошла всех врачей. На приеме по анализам все хорошо, кроме низкого гемоглобина. Выписали бесплатно две упаковки Ферретаб по 30 капсул, дали справку на пособие. В весе не прибавилось ни на грамм … Читать далее
Еще один пост про можно- нельзя...
Девчат, умираю, хочу гематоген и аскорбинку с глюкозой (аптечную).
Купила. На упаковках написаны противопоказания- беременность и прочие. А мне ооочень хочется. Можно что ли?!?
Привет пузатики)))
Кого мучала изжога? Как справлялись?
Я сегодня ночью практически не спала из-за изжоги. Это был кошмар. Так как я противница всяких лекарств и средств, то думала смогу перетерпеть. Но увы… Пришлось сходить в аптеку и купить Гевискон … Читать далее