Девчат, подскажите пожалуйста. Есть ли приложение в гугл плей маркете о ведении беременности. Типа личной медицинской консультации. Ну о наборе веса, о развитии плода, о недомоганиях при беременности. Вот все в одном?! Чтоб и счетчик схваток был и можно … Читать далее
Девочки, врач меня поругала, что я за две недели набрала чуть больше 4х кг. Хотя за всю беременность это первая прибавка.
Во время токса я похудела на 6 кг Весила 55 до беременности. Потом набрала до 54,5 и до 24 неделе так и весила, сейчас вешу 58 … Читать далее
Была на приеме… Анализы хорошие, кроме гемоглобина- он упал еще ниже, хотя я принимаю Ферретаб комп.
Взяли мазки. Снова направили на ЭКГ не понравился прошлый результат. Сделала экг в этот же день- врач сказала что все хорошо. За две недели очень вырос … Читать далее
Девчат, есть кто из Лунино? Или Лунинского района???
Интересует где больница детская, какие врачи? Приезжает ли на патронаж новорожденных медсестра? Как работает Скорая? В общем всё, что касается медицины — расскажите мне, пожалуйста!
Ну после моих кулинарных успехов, решила я повторить)))
На обед баловала любимых запеканкой- свинина отбивная, лук, картофель, помидор, перец сладкий майонез и сырная шапка)))) жаль фотки нет))) очень вкусно получилось))))
А сейчас сделала пиццу … Читать далее
Привет всем!
Ну вот дошли руки написать пост про нас))) Малышок растёт, развивается, пинается и играет в перестукивания с папочкой. Старшая дочка очень ждет появление на свет маленькой сестрички) живот растет как на дрожжах)
Сегодня лепили с дочкой … Читать далее