Ну вот мы и в роддоме,думала что воды подтекают оказывается нет,но сказали все готово к родам,не сегодня завтра родим)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболела!!!
24 июня 2017 05:26
Блин ну как так,рожать со дня на день а я заболела!!забит нос и жутко болит горло!!Девочки спасайте,чем можно быстро вылечить??как рожать то ?????
Про рождение!!
21 июня 2017 10:05
Как же приятно читать посты про рождение детей,рождаются новые человечки!!здоровья им и счастья!!уже тоже хочется побыстрее пройти через все это и перестать бояться !!
Не пойму что происходит,ноет поясница сначала внизу потом уходит вверх,живот немного тянет,шевеление малышки чувствую,вот вопрос это треники или что???
Ну вот,настал и мой черёд писать такой пост, ПДР ставят на 23 число, буду ждать и надеяться что все пройдёт во время без опозданий ))))
Подготовка к родам!!
15 июня 2017 09:34
Девочки,вот интересно а вы как нибудь готовитесь к родам (гимнастика специальная,что то пьёте и ещё что)???
Не первый раз вижу на сайтах что пишут что надо либо малиновый лист пить либо масло какое либо!неужели без этого нельзя родить????
Что то непонятное со мной сегодня весь день - реву без повода,мозгами понимаю что не из за чего но все равно реву!!тренируюсь перед родами наверное ?????
Не столь приятная тема!!
20 мая 2017 20:56
Девочки,кто нибудь сталкивался с геморроем во время беременности??как вы его обнаружили ??
Сегодня сделали 3скрининг все хорошо кроме того что у малышки подозрение на камни в желчном пузыре!!через неделю сказали переделать УЗИ,что бы убедится точно!!как пережить эту неделю незнаю ???