К моему сожалению у меня оказалось правда не достаточно молока,пришлось начать докорм смесью,скажите какой у вас стул на таком питании,у нас раз в день???это нормально ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Больше не могу!!
14 июля 2017 07:19
У меня уже больше нет сил,ещё в роддоме дочка постоянно орать,не орет только когда спит,уже все перепробовала от животика,животик мягкий а она все равно орет диким ором!!мы на ГВ,уже не знаю что делать!!не было ещё одного дня чтоб она не орала
Девочки у кого нибудь было такое??даю Саб симплекс каждый день перед каждым кормлением 4 день,начала замечать что пускаем мы хорошо,а вот в туалет не ходим!!я склоняюсь только к тому что это от Саб симплекса
Саб симплекс
11 июля 2017 20:31
Девочки кто давал Саб симплекс детям вы как его давали??перед каждым кормлением или после??мы на ГВ поэтому вариант с бутылочкой отпадает
Дочка жжёт!!!
11 июля 2017 16:39
Второй день дочь не спит ни ночью ни Днём,все висим на груди и кричим,при этом поджимаем ножки!!от коликов даю Саб Симплекс,ещё один такой день и я свихнусь!!я так надеялась что у меня будет тихий ребёнок ☺️️☺️️☺️️
Измученная тема но все таки!!
5 июля 2017 19:38
Кто как справляется или справлялся с коликами??это просто жесть,уже ничего не ем а бедная дочь мучается!!только прошу сказать что реально помогает
И нет ничего в мире дороже )))❤️
5 июля 2017 12:13
Желаю всем кто мечтает поскорее приобрести такое счастье!!
Моя анкета родов
29 июня 2017 10:33
Возраст на момент родов — 28 лет
?Токсикоз — не было☺ ох, как мне повезло
? Изжога — не много?
? Отеки — нет.
??Беременность — первая.
? Роды — первые.
? Прибавка — 20.
? Вес до беременности — 75,6кг (дочке 8 месяцев и я уже в той же форме,
???? Общее … Читать далее
Родила!!
27 июня 2017 08:59
Ура,теперь и я стала мамой!!???
Вопрос !!
25 июня 2017 12:07
Девочки,сижу и мучаюсь вопросом,сейчас пришла другая дежурная врач,говорит раскрытие только для одного пальца,плодный пузырь цел,дала пеленку чтобы проверить подтекание вод!!вот теперь меня мучает вопрос,может написать расписку и уехать домой,смысл здесь … Читать далее