Были у педиатра, вес 6700, рост она наверно через месяц мерит, но по моим попыткам 68см. Мы нашли свои ноги и теперь они вечно во рту) теперь нам нравится играть в ку-ку. Ввели прикорм. Брокколи нам не понравились, цветная капуста, яблоко и груша на … Читать далее
Для себя, на память. Давно уже хотела написать о своей нервной идеальной беременности, но все как то руки не добирались. В апреле прошлого года мы с мужем узнали что ждем ребенка. Мы хотели лялю, но как то это было неожиданно. Весь первый триместр я … Читать далее
Вчера нам было ровно 4месяца. Папа купил нам первую ложку, на дня будем пробовать пюрешку. Очень активно болтаем, смеемся. Любим сидеть на ручках, пытаемся сесть. Прям тужится, кряхтит когда лежа. Ставишь на ножки, а он попу вниз тянет чтоб сесть. Сам … Читать далее
12ого числа нам было 3месяца, но к педиатру попали на днях. Вес 6080 ( 740гр), рост 61,6. Вот этого я не ожидала. Практически 10см с рождения, очень подросли. И менее приятные новости: понижен гемоглобин и желудочки с первого месяца не уменьшились. Но … Читать далее
Растет мой сынок не по дням, а по часам. Пару дней назад вообще не хотел голову поднимать лежа на животе. А сегодня он ее не опускает. Участились повороты с живота на спину)
Были сегодня у педиатра. 5340гр(+1200гр)💪 ростик почему то не мерили( но купила комбезик 62, а он нам как раз. А когда брала думала с запасом, потому что месяц назад мы были 54. Не могли же за месяц на 8см вырости. А еще мы сегодня перевернулись с живота … Читать далее
12ого нам уже было 2месяца. Как же быстро летит время( Ползунки становятся маленькими, растет и растет мой сынок. Уже около месяца невозможно на него одеть подгуз, юлозит, ножками отталкивается и убегает с пеленки 😄 Когда лежим на животике пытаемся перевернутся, … Читать далее