10 месяцев моему котенку. 8800, 71,5 см. Растет не по дням, а по часам. Такой непоседа. Из новых умелок новые звуки и мордочки корчит. Когда катает машинку издает звук "бррр". Научился собирать пирамидку и нажимать на кнопки, теперь не пройти мимо выключателей, … Читать далее
9 месяцев моему сынульке. Вес 8600, рост 69. Растет мой мальчишка. 6 зубиков. Иногда стоит без опоры, но только когда заиграется. Потом опомнившись сразу теряет равновесие. Машет ручкой "пока-пока", делает ладушки и научился слазить с дивана. Обажает … Читать далее
17 августа 2019 05:47
+1
8 месяцев моему Ромашке. Вес 7950, наконец набрали хоть немного, 5 зубиков. Новые умелки: хорошо стоим у опоры, ходим вдоль дивана, ползаем на четвереньках, говорим "ма ма ма, ба ба ба, га га га", не боимся горшка и уже на него ходим. 2недельный массаж … Читать далее
12ого нам было 7месяцев. За последний месяц не набрали и грамма. Педиатр говорит что это нормально для ребенка который начал сидеть и ползать. Ползаем мы по пластунски, разобрался как двигаться вперед, теперь собаку достает) Вчера сел сам, до этого сидел … Читать далее
Сходили сегодня на прием. Вес 7400, рост 66,5. Сделали прививку АКДС+ гепатит В. Встретили мы 6месяцев уже с двумя зубами. Ввели курочку, кролика, говядину. Из этого всего больше понравилась говядина с овощами. За пару недель стал очень активным: научился … Читать далее
Чем занимается ваш малыш когда вы занимаетесь домашними делами? Лежать на месте мы уже не хотим: переворачиваемся, ползаем назад, сидеть пытаемся. На диване не оставить, в кроватке в комнате ему скучно, на коврике на полу кричим, на стульчике и на качеле … Читать далее
Тебе пока всего полгода, Но ты мой самый ценный клад! Ты слаще джема или меда, Ты самый вкусный шоколад! Целую я твою макушку, Ты пахнешь детством и мечтой! Тебе я прошепчу на ушко: «Всегда я рядышком с тобой»! Расти, моя родная радость, Моя любовь, … Читать далее
Весим 7200, рост педиатр намерила 62, такой у нас был в 3месяца. Перемерять не стала. Но мы уже носим вещи 68-74, так что ростик где то в этих параметрам. У нас проклюнулись 2 нижних зубика. Сынок пару дней без настроения был. Сегодня вечером хохотал … Читать далее