Вяжу игрушки полгода. Завела страничку в инстаграме, теперь надо навязать ассортимент. Не знаю в какую сторону сделать уклон: животные, куклы, герои мультфильмов. Поделитесь какие вязаные игрушки заинтересовали бы вас и ваших деток. Делюсь своей страничкой … Читать далее
Девочки, как проходят ваши дни? Я совсем не хочу уже ничего делать. Изо дня в день одно и тоже: уборка, готовка, катание машин с сыном. А за окном тепленько, а дома дышать нечем, отопление до сих пор. Хочется гулять😭 А вы выходите на улицу с детками … Читать далее
Нам год и 3 месяца
Рост 76,5 Вес 10500
12 зубов
Ест практически все, не любит творог, сметану, помидоры. Ест ложкой сам и как будто вечно голодный. Сколько не положи все съест и просит еще, всегда🙈
Уже гораздо увереннее ходит на улице. Его страсть … Читать далее
Целая проблема уложить ребенка спать. Видно что спать хочет, но как будто не может лечь удобно. Крутится, вертится и так может час продолжаться. Ничего не беспокоит, сон нормальный. Именно проблема уложить. У кого похожая проблема? Как справляетесь?
По весне предстоит операция. Это где то неделя в больнице как минимум. Переживаю за то как малыш мой будет без меня. Не обидеться ли. Приходилось ли вам на такое долгое время разлучаться? Как ваши детки это перенесли?
Сыну год и ему нельзя курицу, яйцо и рыбу. Что можно приготовить? Дайте рецептики, ссылочки на сайты с рецептами. Нечего путевого найти не могу. И фантазии не хватает
Роману год. Вес 9800 (что то мало в этот раз набрали), рост 75,8. Сын пошел за 2дня до дня рождения (10декабря). А сейчас уже бегает вовсю. Сам встает с пола не держась низачто, научился ходить с игрушкой, чтоб та его не перевешивала😀 Без ГВ мы уже пару … Читать далее
Быстро время пролетело:
Лишь вчера лежал малыш,
А сегодня так умело
Уж на ножках ты стоишь.
Дел полно у человека,
Что справляет первый год:
Каждый день еще успехи,
Манит новый поворот.
Счастья и здоровья, крошка!
Крепни, подрастай, умней,
Котик, зайка, … Читать далее