Девочки они реально клаасные. Цена по акции 470р за 44 шт. Покупала в дикси. Ночь держат отлично, попа сухая, не протекают! Равномерно наполняются. Мягкие, есть индикатоР полоса. В общем за такую цену ставлю им 5+++!!! И смело рекомендую не переплачивая … Читать далее
За то, что слишком честная, слишком дотошная в плане разбора причин и проблем, ну и вообще не даю отдыхать директору) заноза в ж… короче)) ага, пошла еще к учредителю пообщаться, но не тут то было, не по нраву это было инстанции пониже его, влетело по … Читать далее
Итак, 3 сентября свершилось событие, по которому я много переживала, наш сынуля пошел в гкп! Нам сейчас 2 года и 2 мес.
Как я ранее писала вопрос про манту, на самом деле все решилось очень просто.
Сдали только анализ мочи, пришли как в ни в чем не … Читать далее
Ехала вчера на встречу, м.Фрунзенская. Выхожу из метро, иду за угол, и тут мой глаз цепляет картину: сидит женщина, цыганской наружности, лет 40(хотя возраст непонятен у них по виду), а на руках! Мальчик спит, блондин белолицый, славянин чистой воды … Читать далее
Закупки в сима ленд
27 августа 2018 22:21
Девочки, есть кто набирают совместную закупку тут https://m.sima-land.ru/?catalog=main
Я приглядела тут много развивашек деревянных. Кто со мной?)
Надо набрать на 10 000р
В общем мой поход к педиатру по поводу карты в сад был весьма успешен. Отказ от прививок был непоколебим и спокойно воспринят. Дальше мне сообщили о необходимости Манту. Но я не готова к такому повороту. Мамы непривитых деток, кроме Т-спот и манту, что … Читать далее
Я в шоке, мир перевернулся...
Пишет мне некто в ватсап, сначала типа, ты мне нравишься, но если узнает жена будет развод. Сначала не открывался, брялся что я расскажу ей. Прошло пару недель и вот пишет мне в телеграмм, скидывает свое фото и я понимаю, … Читать далее
С сентября пойдем в гкп. Осталось самое страшное, мед. Карта… а потом страшно, что наша педиатр каждый день нас ждет на вакцинацию. А мы не превивочники… вот думаю, что меня будет ждать...