Девочки, как часто вы ночью встаёте в туалет? До этого стабильно часа в три вставала. На протяжении уже двух недель сплю всю ночь, могу дотерпеть и только утром в 8 встать.
Пришли результаты первого скрининга. Что скажете, гинеколог направляет к генетику (по возрасту положено). Не очень понимаю почему нет базовых рисков. У кого не смотрела результаты-у всех есть
20 дней назад писала ООН очень быстром наборе веса. И вот сегодня ТАДААААМ!!! -2 кг с прошлого приема. Аппетит у меня конечно устаканился, я не ем теперь все, что не приколочено. И стараюсь не есть сладкого (получается с трудом)))
Девочки, через неделю на первый скрининг. Сказали приходить к 9.00. Как долго там все проходит, может приехать пораньше, чтобы в первых рядах быть. Не хочется сил но на работу опаздывать
Живу с утра на спине. Живо впал. Слева, рядом с бедренной костью, прямо виден бугорок. То есть он совсем не по центру. Я знаю , что слева у меня было ЖТ. как думаете, это желтое тело или матка там ? Сегодня пойду на узи
Если пойдёт такими темпами-к родам я буду даже не колобком, а даже не знаю кем. С прошлого приема, а он был 2 недели назад, я поправилась на 3 кг! И это только десятая неделя! Я всегда думала что поправляются сильно безвольные женщины и беременность … Читать далее
Позвонил муж, взбаламутил. Его сестра сказала что с такими показаниями как у меня (первая бер. 35 лет, удаленная миома матки и фиброма груди) с радостью возьмут на учёт в ПЦ. Не считаю, что у меня есть какие-то особенные показания для ведения беременности … Читать далее
Вопрос в следующем: забыла сегодня утром выпить Дюфастон. Сейчас на работе и возможности нет. Просить кого-то чтобы привезли на работу таблетку или подождать до вечера?
Заметила несколько дней, когда утром потягиваюсь-чувствительны мышцы пресса, как будто пару дней назад качала его. Из предпосылок только иногда поделывающий живот, который проходит от папаверина
13 февраля 2018 19:10
Токсикоз мой вроде бы прошёл. Может и правда была реакция на Дюфастон? Начался с первого дня приема и закончился через 2 недели. Грудь по-прежнему налитая. Сегодня вставала на учёт -пощупали мне живот-сказали все ок. Стоит переживать или радоваться … Читать далее