Прикидываю сколько нужно денег иметь.
Мы планируем снимать. У мужа работа наклевывается, уже работает на одну фирму, думаю будет получать не меньше 60 т.р.
Сама дорога выйдет 7000 руб. примерно.
Капсула для вещей (мы собираемся перевести необходимый … Читать далее
Сейчас читаю, что можно давать рыбий жир там и витамин д и омега и витамин а и еще несколько компонентов.
Посмотрела есть и для взрослых и для детей жевательные.
Кто-то так дает? Это приемлемая замена?
Недавно поняла, что я человек-сканер. То есть тот человек которому интересно все, который хватается за многое и несмотря на то, что почти все получается, почти ничего не доводит до конца.
Этой мой бич. Могу делать через силу, долго, но обычно ничего … Читать далее
Ситуация распространенная. До сада не болели почти, так пару раз на зубы.
Как пошли в сад неделю ходим, три лечимся. В целом заболевания протекают не так сложно, сильно высокая температура была только дважды. Антибиотики пропили только раз, когда был … Читать далее
Вот напишеш пост, о том, что мало спишь пытаешься все успеть, много работаешь. Говорят пинай мужа.
Напишеш пост по мужа, говорят зануда и оставь мужа в покое.
А я устала настолько, что просто хочется выйти в окно, жаль на первом этаже живём...
В общем муж у меня с одной стороны золотой. С ребенком сидит, по дому помогает, посуду моет, прибирается. Даже деньги вроде стал зарабатывать. Сам ласковый и внимательный, ухаживает за мной, чай принесет, массаж сделает.
В общем золото, а не муж...
Но … Читать далее
Пост размышлялок.
В общем мелкому сейчас 1,6 (родились 31 мая 2017) кормить перестала в 1,1 (в июле).
Месячные были:
24-29 марта (предположительно выкидыш, так как один тест был положительный)
1-4 мая
16-22 июля
14-19 сентября
И все больше месячных … Читать далее