27 января 2020 12:22 Что делать с мужчиной который врет? Честно, для меня это принципиально. Я сама не вру никогда. Могу недоговаривать или приукрашивать, но не врать. Он же врет как дышит даже, сам иногда не замечает. Посденяя ситуации вообще выбила из колеи. Отправила … Читать далее
27 января 2020 10:22 Ребёнок разбил мне губу Без крови, но шишка хорошая, красная заметная на губе. При чем не совсем случайно, а баловался крышкой у моего лица, я просила так не делать, в итоге мне прилетело этой крышкой. Я его наругала, не скажу что очень сильно, но … Читать далее
27 января 2020 10:13 Дала себе обещание гулять с ребёнком каждый день несмотря ни на что. Сегодня - 25 как думаете это может быть поводом нарушить это обещание?))))
26 января 2020 18:20 Очень понравилось имя яснорада из рассказа служанки. Вот если бы у вас была дочка назвали бы так? Пыталась найти значение, не нашла.
26 января 2020 17:45 Нельзя шуметь в определённое время, это понятно. Но вот если в дозволено время очень громко музыка, реально голова болит от басов, уши закладывает, это нормально? Должна же быть хоть какая то норма в дозволено время.
26 января 2020 13:29 Думаю продать коляску Она стоит, не мешает, но вот думаю уже продать наконец. Но боюсь, что стоит продать, как на зло вторым забеременеем, хотя не планируем пока. Но контрацепцией не пользуемся, тольк па. Ну и первый 5 лет не получался, поэтому всегда … Читать далее
23 января 2020 22:56 А ваши мальчики ласковые? Раньше был такой ласковый, все целовал и обнимал, а сейчас очень редко (((
23 января 2020 22:46 Нам в мае 3 Конечно ещё долго, но уже думаем с мужем, хотелось бы устроить ребёнку праздник. Он очень общительный любит движуху. И вроде можно где то на выходе, но по факту у нас знакомых детей только 2 человека из них знакомых Рату всего 1. Осталтные … Читать далее
23 января 2020 21:40 Магний это вещь! Уже долгое время жила на автомате, апатия, постоянная усталость, даже продолжительный отдых не помогал, а после тяжёлых праздников стала нервная просто жесть, на людей чуть ли не кидалась. Ребёнок бедный, я с пол оборота рушатся начиналась … Читать далее