Девочки пишу сюда из-за возможной анонимности, такой вопрос с родственниками и подругами не обсуждают.
Муж, в браке 7 лет, вместе 12. Сын, почти 4 года.
Муж далеко не семь пядей во лбу, вполне себе такой среднестатистический мужчина, с зарплатой ниже … Читать далее
Позвонили с банка
Сказали, что у мужа просрочен кредит, на 44 тр. Нужно заплатить 7тр или дальше будут взыскания и суд.
Я в шоке. У нас ипотека, 7тр рублей сильно удярят по бюджету, а 44 тем более.
Но более в шоке я от того что муж взял кредит в тайне … Читать далее
Здравствуйте, посоветоваться, кашель
5 февраля 2021 11:36
Заболели на той неделе в выходные. Температура была только в выходные. Был кашель и легкий насморк.
Хорошо все откашливалось. Врач слушал, сказала, что бронхи чистые.
Я уже думала, что к пятнице поправимся.
В итоге сегодня кашель стал хуже (после ночи … Читать далее
В общем темя очень щепитильная.
Ходим в бассейн, в связи с чем регулярно сдаем анализы. У сына и мужа все хорошо. Я у меня находят этих круглых червей 2й раз.
Я в полном замешательстве. Если первый раз отнеслась спокойно, ну, всякое бывает. Пролечила, … Читать далее
Хочется с кем-то поделится своими эмоциями, размышлениями. С близкими не могу, они не поймут, насчет психолога уже в серьез задумываюсь.
Уже долгое время живу с пустотой внутри. Иногда ее удается ненадолго заполнить, иногда получается этого не замечать, … Читать далее
Всю ту неделю капали Изофу, вроде все прошло, в пн выписали с чистым носом, а с вт опять и с каждым днем все хуже. Взяли два дня отгула + выходные, в надежде, что долечим, если нет то в пн к врачу и снова на больничный.
Вопрос, что покапать от зеленых … Читать далее
А сколько зарабатывает ваш муж?
5 ноября 2020 22:20
Что бы тут не говорила много/мало хватает/не хватает. Всегда найдутся сторонники с милым рай в шалаше/нищеброд. А сколько зарабатывает ваш? Сколько вы считаете нормой?
Хочется попробовать все, и не забыть про важное. В итоге постоянно куда то ходим. Но занятия по возрасту, на развитие и разные, обычно 1 раз в день.
Так 2 раза в неделю офп
1 раз бассейн (вместе с мамой, тут даже не занятие а просто поиграть в воде … Читать далее
Нужно придумать название для фото для конкурса, в голове пусто… Что-то с осенью связано