Девочки, вот как не присаживать? Положила его полулежа в стульчик для кормления. Он оттолкнуся локтями, подтянулся руками сел. И только ложить обратно он в крик. Уф, вот как быть ?
Сисю мы не кушаем уже 5 дней. Моему дитю все равно, он даже не вспоминает. Я конечно немного была опечалена.? Зато теперь на смеси мы можем и по 4 часа не кушать. ?Первые 2 дня сцедивалась и довольно много, и так ушло на угасание. Начала давать отвар … Читать далее
Как у Вас происходит процедура кормления ночью?? Ребенок просыпается сам или вы его будите? Просто с грудью, мне как вроде, легче он проснулся хныкнул, ты ему раз сиську в рот и все. А смесь пока приготовишь, ребенок орать уже начнет ?
Кто пил, какую и как она действует? Нужно ли после ее применение дать грудь ребенку, что б остатки высосал или нужно сцедиться, либо ничего не нужно делать ? Как быстро она действует?
У нас аллергия на все что не съем. В 4.5 начали подкармливать смесью на нее аллергии нет. Я уже устала от того что ничего не ем, а только стоит сменить чай его сыпет. Как думаете можно ли перейти на смесь полностью и начать вводить прикорм? Злые тетки … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев. Мы умеем переворачиватся со спины на живот. Находить игрушки. Смокчет обе ноги. Смотрит мультики. И хоть то и просто звуки но когда меня нет в комнате кричит громко мама? и никто нас не поздравил? одна я идиот помню все даты и … Читать далее
Может не в тему. Но хочу поделится. Мы вместе 10 лет. В браке 6. А знакомы и дружим 14. До нашего встречания были просто друзьями вместе туда сюда. Потом поцеловались, переспали. И как то думаю ладно, будем встречаться. Первые месяца три вообще никаких … Читать далее
Мы аллергики. Сказали докармивать, купили нутрилон гипоалергенную смесь от неё колики. Может кто что посоветуете по опыту?! Какую смесь Вы даете своим деткам?!
Может кому нужно
24 февраля 2017 23:48
Гиналгин, отдам или отправлю бесплатно. Может кому нужно, может назначили. Мне назначили и не подошло.