Возник вопрос, а не вредит ли ребенку мамын антиперсперант? Это если ребенок на гв, он же ест и носик на уровне подмышки ((
Антибиотик
18 ноября 2016 12:46
Ребенок заболел назначили антибиотик и мы семейным советом решили не давать. Сегодня приходила врач (Я не сказала что не давала ничего) послушала и говорит что намного лучше. ?Занавес
Покраснения не проходят что уже не делала. Кто может сталкивался и только на лице.
Анекдот
16 ноября 2016 15:58
У меня 35 недель беременности.
Вчера едем в машине, я жутко устала.
Муж гладит животик и говорит:
- Вот моя рыбка, устала, кушать хочет...
А потом начинает гладить меня по голове:
- А ты мой аквариум тоже устал....
Нет слов…
А я по жизни очень терпиливый человек. Людям могу дать шас на исправление. Так вот меня так задолбала свекровь что я готова была ее вырубить. Прям картинка пошла перед глазами, как я хватаю ее за патли и об колена. Я жестокий человек походу!?!
Нам 1.5 месяцев. И назначали антибиотик. У нас были сопли и потом пошел кашель (хрипов нет, легкие чистые) Температуры нет, ребенок активный, ест хорошо. Я потерялась что делать давать или нет? Кто что скажет.
Когда ребенок крепко засыпает я проверяю дышит ли он. Скажите это только я такая больная, это что то с головой или психикой? Или еще есть мамочки у которых такое было или есть?
Помогите!!! У нас в квартире в основном 22-23 градуса иногда бывает 24-25. Я сама мерзлячка так что как говорят " отдавайте как себя, но на одну вещь больше" не подходит.
Девчонки, хочу поделиться своей историей как мы забеременели. Ждали мы этого события долгих 5 лет. Сначала сильно хотела, потом когда не получалось забивала на все. Сдавали куча анализов и тд. И вот на 2 году наших ожиданий пошли к врачу он сказал какие … Читать далее