Нам сегодня год, праздновать решили в субботу. Но свекровь решила сегодня прийти поздравить. Пришли поздравили посидели час и говорит "все мы пошли". Я ж: " посидите еще". " Нам нужно еще внука второго поздравить". Я не то что в ступоре, я в ( мат … Читать далее
Есть у нас бабушка ( моя тётя) она вяжет и очень любит внука. Так вот, она нам навязала этих костюмчиков. Вопрос, а в какую погоду их носить? Типа таких фото в коментах.
Босс молокосос Воть
27 сентября 2017 17:43
Такой няшный мультик🤗 Я вообще очень люблю мультики. Может кто что посоветует?😊
Баночки
27 сентября 2017 14:44
Девченки, никому, случайно, не нужны баночки с под пюре карапуз. Может под джем или под заморозку чего то. Отдам 😊
Я понимаю ремонт такое дело что когда удобно и делают. Соседи с низу делают его уже месяца 4. Стучат там кричат то ладно. Но дрель это жесть. Вот они сверлили и я по хорошему договорилась что в то время как спит мои ребенок они не будут. Но в подъезде … Читать далее
Сразу прошу прощение за пост. Но очень нужно. Может кто знает что сдают, может есть знакомые риелторы? Желательно левый 3. А там кто что знает. Спасибо за информацию 😶
И смех и ужас и дело говорят )))
20 июля 2017 17:54
Наткнулась на пост http://m.fishki.net/2340110-ovuljashka---jeto-sostojanie-dushi.html?from=fb