Девочки ваши мужья вам помогают по дому? и в чем именно ?
Мой вообще обалдел что ли, пытается командовать на сколько я поняла, чтобы я то се, а он нечего, а он будет лежать на диване, либо играть в игры
Общалась с Армии с мальчиком, все хорошо было, он меня выходит пытался познакомить с другим( зная что я ему нравлюсь ) так вот общалась с ним всего несколько раз, тут пишет мне мальчик мол я позвоню как посплю, но я короче очень долго ждала и решила … Читать далее
Девочки ну это кошмар какой то, уже какой раз хожу в сад рядом с нами. говорят набора нет, потолка нет. и что ясельки нет, и короче что возможно на ремонт уйдут ,( а это уже говорили мне давно, а это сейчас заявили что с сентября на ремонт, сад 11 , … Читать далее
Общаюсь с знакомым парнем, и тут мне постоянно говорит ,и делает замечание, чтобы я не материлась ,в общении с ним, хотя он мне не кто , говорит если буду матерится,то общаться не будет
Брат находится в армии ,в Киеве,так вот с ночовкой там не нельзя на их территории оставаться?
Или только снимать отдельно? Или там что то платишь и ночуешь?
Соскоб шейки матки, как его берут? (Спрашиваю не для себя)у мамы сказали нарастает по немного нарасть, и мажет иногда, а в её сказали что не должно, ей 52 года.
Звонит мне дедушка парня, и говорит когда я собираюсь приезжать ,на что я говорю я жду пока он приедет,он сам говорил, тут и заявляет что никуда ехать не будет так как нету средств чтобы ехать ,поэтому говорит мне мол я даю тебе срок неделю если я не … Читать далее