Муж гражданский, после вчерашней ссоры, начал говорить что не готов к детям, и к такой жизни, полгода спустя, больно настолько, это что значит срезаться решил?
Правду говорит или нет?
С мужем съехали жить отдельно, так он такой концерт мне устроил, да я была не права в чем то, но мне кажется он переборщил, мы только не давно с ним вместе живём и он начал высказывать что я не выполняю просьбы его итд, что короче … Читать далее
ОК
26 апреля 2020 13:13
Девочки кто пил Жанин противозачаточные таблетки, пропила 13 дней, один день забыла выпить, и пошла кровь, это из за того что не выпила таблетку?
можно ли их пить если вот пошло что то
Девочки
26 апреля 2020 12:55
кто пил противозачаточные, беременели с ними? и как поняли что есть беременность? и продолжали пить, пью уже дней 15, это что то начал ныть живот как будто на М, хотя до них еще рано
Ребенку 3 месяца почти, ребенок срыгивает при каждом кормлении с отрыжкой почти все что кушал через 5, 10 минут, смесь менялась три раза, нормально ли это? или все таки не подходит смесь? что делать, у кого было? что делали, спрашиваю не для себя
еще о таком я не писала тут, интересно чтобы вы делали будь в такой ситуации, я не знаю что делать...
и так начнем
Моя семья и мои отношения с любимым человеком, с которым я жила, пока он не плюнул и не ушел из за моих родителей, они ему мозг делали … Читать далее
не ну это нормально девочки, или я все таки в чем то не права, и виновата
Муж пришел с работы, и сразу такой я уставший очень , меня не трогайте сейчас, его угостили пивом на работе, он сел с рыбкой выпил, мне даже не предложил, потом в игру еще и зашел, … Читать далее
Девочки что это может быть
19 февраля 2020 11:11
мажет коричневым , спустя 4 дня от месячных как кончились, у кого было, что это такое?
к врачу записана но все равно, интересно
Овуляция ведь рано еще
Короче была на узи, сказали плодного яйца нет в матке, но говорит узист что я не исключаю беременность, может быть недели две было, девочки если на таком сроке сорвана беременность… само все выйдет? или на прием сходить к гинекологу ?