Девочки, посоветуйте тональный крем или консилер. Кожа у меня не проблемная, чистая. Единственная моя проблема, складки носа, сосуды. Нужно чтоб пигмент был хороший, но в то же время чтоб особо не ощущалось на коже. Не скатывался. Я смуглая, немного … Читать далее
Рамазан не может уснуть без моих волос, не помню именно когда это началось, месяцев с 10 наверное, сначала я не придавала этому значение, но с каждым днем меня все больше это беспокоит, он может проснуться ночью, и если не найдет меня рядом у него истерика … Читать далее
Мне нравится блузка в розовом комплекте. Но в других двух юбка черная, я думаю практичнее будет. А вы как думаете? 😘💐
Прикорм.
6 марта 2018 09:25
Никак не могу ввести прикорм,питается только грудью 😐вчера, очередную попытку накормить Луизу кашей на ночь, она начала орать,все выплевывать, у нее началась истерика. Ни с ложечки, ни с бутылочки, и даже с поильника не получается ее накормить.. Вот … Читать далее
Ткань стрэйчевая джинса. Очень удобное! Нигде не жмёт! Было моё самое любимое когда была в положении! Особенно как перестала влезать в обычную одежду, месяце на 7-ом, это было моё спасение до конца Б. Платье в отличном состоянии! Следов носки нет! Цвет … Читать далее