Сдала вчера витамин Д, результат пришел 12,1
, мой эндокринолог говорит очень низкий. Назначила мне Devit-3. 300.000 единиц. 1 укол 1 раз в две недели, 3 укола. Кто нибудь колол его? Меня пугает 300.000 единиц
Прогестерон надо было сдать на 21 день цикла , это получается лютеиновая фаза, но так получилось что что я сдала прогестерон на 22 день цикла, и в тот же день утром у меня началась менструация. Так получается фаза фолликулярная или лютеиновая !? Чтоб … Читать далее
Девочки, может кто что в этом понимает или была похожая ситуация. Планируем беременность, ничего пока не выходит.
Выяснилось что у меня проблемы с щитовидкой, на данный момент после лечения , ттг снизился , сейчас ттг 1.08 ат-тг 27.70 ат-тпо 295.
Лг … Читать далее
Всем привет!
Сомневаюсь конечно что здесь кто-то остался с тех самых времен, 2015-2018.
Не знаю помнит ли кто меня.
Я потеряла доступ к странице 5 лет назад.
Сейчас я планирую 3 беременность, приложила все усилия чтоб восстановить страницу.
Всем … Читать далее
Сдала документы я 13.04. 2018. Зашла на сайт мфц чтоб проверить готов ли. Вот что выдает. Не могу понять готов или нет?! Мне в мфц сказали что может занять до 4 месяцев. 13.05 это всего лишь плановая дата подготовки, и еще для тех кто по месту прописки … Читать далее
Девочки, милые, подскажите как завершали гв?! Сегодня я свернула гв, не кормлю весь день. По причине здоровья, мне пришлось. Молоко приливает, как безболезнено и быстро без последствий сделать так чтоб молоко перегорело?! И еще, Луиза очень капризная … Читать далее
Пролечились мы с Рамазаном, была кишечная инфекция. Теперь Луиза меня пугает, вчера началась у нее диарея, по началу с прожилками. Но с утра уже вода, как апельсиновый сок(( уже раз 5 с утра. Чувствует себя не плохо. Была температура утром 37,7. Сейчас … Читать далее
Вызввли мы неотложку, посмотрели, сказали инфекция назначили лекарства. Сделали укол от температуры. После у ребенка начался опять понос, но уже с прожилками крови. Я вызвала сразу скорую. Едем в больницу. Говорят ротовирус. Но кровь меня пугает очень … Читать далее
Девочки, ребенок не ест второй день, только перекусы небольшими порциями, фрукты. Понос так же второй день, пузырьчатый, 5 раз за сегодня. Вчера дважды. И ребенок сам по себе, вялый, капризный. Температур 38,5 на данный момент. Он сейчас спит. Стоит … Читать далее