Аленка
Город не указан
Была в сети 22 августа 2017 15:17
Все
Существует два разрешенных препарата для сбивания температуры у детей, которые вызывают минимум побочных явлений при ПРАВИЛЬНОМ их приеме. Это ИБУПРОФЕН и ПАРАЦЕТАМОЛ.На каждой коробочке с лекарством…Читать далее
514
Про детские, естественно)) Где-то когда-то прочитала умную статью про это. Речь велась о том, что родители ДОЛЖНЫ учить ребенка играть. Если не играть с ним, то он не научится и вырастет неудачником…Читать далее
372
Разговор по телефону: Я: болеем, бла-бла... Она: Опять? Бросай работу свою. Уходи в рентгенологи! Я: У них опасная работа, мне еще детей рожать. Она: У тебя уже есть дети, не о чем беспокоиться…Читать далее
404
Предисловие. В плане смелости мы с мужем лед и пламя. Он крайне осторожен. Это мягко говоря. Если начистоту: труслив. Я же была бесшабашна. До свадьбы) С детства любила адреналин и риск. Как…Читать далее
1262
Шведская стенка ребенку+турник для мужа (подтягиваться). Нужны ли на ней какие-то прибамбасы: веревочная лестница, кольца и т.п.?
366
Хочу купить билет на самолет Москва-Сочи. На сайте аэрофлота. Просят информацию загранпаспорта. ЗАЧЕМ? У меня, допустим, есть.Но у ребенка-то нет. Как преодолеть этот бред. Что я делаю не так…Читать далее
321
Что-то кризис у нас в семье, похоже.Я в растерянности.Как в той песне. А тому ли я дала?Не ругаемся особо, не ссоримся.Но муж мне неинтересен. Вообще. Во всех смыслах.Недавно поняла, что я теперь…Читать далее
429
Мамы бывают разные. Умные и не очень. С гонором и попроще. Красивые, беспокойные и имеющие много других разных отличий. Но есть одна категория, которая вызывает у меня даже не удивление, а некоторое…Читать далее
491
В последнее время опять скачок роста. Опять жрет все, что не приколочено в огромных количествах.Завтрак, обед и ужин взрослые порции. Плюс перекусы. По итогу ест больше меня.Вот сейчас опять…Читать далее
420
⁣Купила кой-чего у девушки через интернет. Присылает чек с почты с треком. А на сайте почты это письмо годовалой давности. Меня развели как лоха? Но незаметно, чтобы чек был правлен в фотошопе…Читать далее
574
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще