Вчера разговаривала со «свекровью», говорю, всю неделю выворачивает — кошмар даже после еды теперь, а раньше такое было только на голодный желудок, и раз в 3-4 дня, она говорит — может девочка, если все время тошнит? Я офигела)))) можно ещё и по токсикозу … Читать далее
Вопрос
7 ноября 2017 10:16
Девочки, доброе утро! ? за сколько часов до скрининга можно кушать?
Не 13 неделе он же должен проходить? А меня стало наоборот больше тошнить, раньше бежала к унитазу, если не поем, сейчас же всю неделю каждый день почти тошнит, и в машине вчера, и сегодня сразу как поела, в чем дело то(((
Расти ??
1 ноября 2017 14:24
Скорее бы ??
Одиночка ?
31 октября 2017 21:36
Девочки, можно ли справиться одной, с помощью семьи, если отец ребёнка бросил беременную? Как не слететь с катушек?((((((
Еда
24 октября 2017 15:37
Девочки, а что вы кушаете? Ограничиваете себя в чем-нибудь?)))) расскажите)))) я вот очень хочу суши, за 2 недели 4 раза их ела)
Вообщем, прошло 5 дней, как я пролежала в больнице, курс уколов дицинона мне провели, ношпу сегодня тоже закончили, не хотят больше колоть, попросила я выписку, чтобы перевестись в другую больницу. Правда, думаю ,сначала завтра на УЗИ сходить в платную … Читать далее