Вообщем, вызвала я скорую, показалось мне, что пробка могла отойти, забрало, привезли в 24 перинатальный центр (бывш 8 роддом), сделали УЗИ, посмотрели, по УЗИ шейка 3.2, зев сомкнут, при осмотре врач сказала, что она мягкая, пропускает один палец, но … Читать далее
Как-то не предавала особого значения, но все-таки, у меня 6 месяц, и примерно недели 4 назад меня снова начало тошнить ? . ладно, что на голодный желудок бывает, но раза 3 было ни с того ни с сего, очень надеюсь, что ничего серьезного, потому что начиталась … Читать далее
Долго хотела дневник беременности, но его искать целая проблема, и я купила просто такой фотоальбом, и начала)))
Переискала всё, не могу найти снимки УЗИ, вот куда засунула ??♀️
Ничего не придумала, кроме как залепить неэтичную часть теста смайлом, … Читать далее
Девочки, высветилась реклама в инстаграмме, роддома... а в каком вы хотите/планируете/будете рожать? Или может уже родили ??)))) И вопрос 2) афишируете ли вы своё положение, не боитесь «злых языков»?)))) не выставляю фотки как узнала ,что беременна, … Читать далее
Переживаю постоянно за шейку матки, после случая месяц назад? , и хочу сходить на 3д УЗИ с записью на диск, и нам память, и малышу будет интересно на себя посмотреть, когда он был у мамы в животике:))) кто-нибудь ходил? Как ощущения?))))
Во-первых бессонница, мать её;
Во-вторых ни с того ни с сего полилась кровь из носа;
В третьих, я поела, начала собираться в универ, и побежала к белому другу, аааааа!!!
Что за фигня, меня могло тошнить только на голодный желудок, токсикоз прошёл … Читать далее