Прочла, что в 9 месяцев ребенок умеет собрать пирамидку. Как у Вас с этим делом? Мы только начали понимать, что кольца как-то друг на друга ложатся, но как именно - еще не догадываемся... А что у Вас?
Заметила, что у сына верхние резцы не совсем ровные. Если смотреть в открытый рот, то видно, что зубки не на одном уровне, один чуть глубже. Появление других зубов может исправить ситуацию? Понимаю, что зубы молочные, но не хочу чтобы ребенок с кривыми … Читать далее
Сейчас сезон овощей сходит на нет. А свои запасы подъедены. Понятно, что в магазине можно все купить, но цены астрономические! Цветная капуста -250г - 80 рублей, брокколи -100! Хорошо тыква еще продается и недорогая. Картошка и морковь - своя с огорода … Читать далее
Поскажите, может кто с таким сталкивался? Муж потеет ночью, хотя в комнате не жарко. Но если заснет в футболке, то бужу ночью - снимаю, она как после долгой интенсивной тренировки - выжимать можно. Понимаю, что обследоваться надо. Но он не хочет - один … Читать далее
У сына уже больше месяца на попе и ляжках красная сыпь. Начну с того, что памперсы мы используем мало, только на прогулку. С рождения использовали памперс эктив Беби, проблем не было никогда. Но тут знакомая отдала пачку слип энд плей, решила попробовать … Читать далее
Дениске завтра 9 месяцев. И есть у нас одно достижение, которое несказанно меня радует, не знаю уж как там будет дальше. Посмотрим.Немного предыстории. С самого рождения сына решила я себе жизнь усложнить и отказаться от памперсов (не полностью, конечно, … Читать далее
Оставила сына голопопить. Посадила в кроватку. присела перед ним и увидила на кончике писюна что-то белое. Думало что какой-то ворс от одежды, начала вытирать, оказалось что это что-то жидкое, выткрла о салфетку - желтое с запахом. Осмотрела - красноты … Читать далее