Врач назначила достинекс. Сказала пить 2 дня, минимум жидкости и носить плотный бюстгальтер. Больше ничего. Кто пил? Были ли сложности? И сколько можно пить воды?
Хочу прекратить это дело. Скоро на работу выходить, да и здоровье мое, и так ослабленное весенним авитаминозом подрывается за счет ГВ еще сильнее.ты связи с этим прошу поделитьсяреальным опытом - как это правильно сделать?' И еще вопрос, кто после года … Читать далее
Вопрос в следующем - я русская, муж - украинец. Но мы оба говорим по русски. Скоро мне выходить на работу, и с ребенком будет сидеть свекровь, которая говорит на чисто украинском языке. Ребенку год, говорить толком еще не умеет. Будем общаться и на русском … Читать далее
Сейчас моя сестра беременна и ей сказали, что если встать на учет до 8 недель, то всю беременность ежемесячно выплачивают деньги - 3000р. Ее одноклассница, говорит, что получала - ребенку сейчас 10 месяцев. Что скажете?
Были на плановом приеме у лора. У малыша небольшой насморк. Посоветовала в случае заложенности капать глазные капли - альбуцид, например. Никогда об этом не слышала. А вы?
Заболел муж, и теперь у сына насморк. Никаких больше проявлений нет. Лечим... Вопрос в следующем - отказаться от прогулок пока сопливим или все же гулять? Погода хорошая стоит, жаль малыша свежего воздуха лишать....
Ребенку будет год. Были на плановом осмотре у стоматолога. Врач сказал - ночью грудь не давать, только воду, потому что разрушаются зубы от этого. Но он только ночью и просит... Днем не берет даже... Что делать? Я сойду с ума, наверное, если перестану … Читать далее
Нам скоро годик. Педиатр дала направление к 4 врачам - хирург, невролог, окулист и лор, а также направление на экг и анализ мочи и крови... Неоднократно слышала от других мамочек и про других специалистов - Стоматолог, психотерапевт, логопед.... А Вас … Читать далее
Оставила малыша с папой и он упал с кровати и ударился зубами - верхними резцами. Кровь шла из десны и порвалась перемычка между губой и десной. К врачу поедем завтра, сейчас все вроде нормально. В интернете прочитала, что нельзя давать кусать и жевать … Читать далее
Не так давно задавала вопрос - стоит ли такую вещь купить. Получила весьма сдержанные отзывы. Но все равно приобрели. Так вот - делюсь впечатлениями - отличная вещь! Ребенок сначала просто с ней играл, потом использовал как опору, а сейчас летает с ней … Читать далее