В очередной раз поймала себя на мысли, что у ребенка сейчас самый лучший возраст. Так происходит с самого рождения. Каждый период развития кажется мне лучшим, чем предыдущий. Сейчас у малыша такой нежный возраст - он такой ласковый, что я просто не могу … Читать далее
Девочки, у кого у малышей широкая ножка, как выбираете обувь? У нас появилась проблема с первой же обувью - начал натирать мозоли на больших пальцах, хотя по размеру запас был еще очень хороший. Потом купила обувь которая по отзывам идет на широкую ножку, … Читать далее
В месте, где режется зуб (четверка верхняя), часть уже вылезла - периодически кровит десна. Раньше я такого не видела... Это вообще нормально? У кого-то так было? И нужно ли что то д
делать?
Закончила кормить месяц назад - и началось... Повсюду волосы, выпадают жутко. Знаю, что гормональное. После родов такого не было, повыпадали и на их месте новые выросли... А сейчас прямо ужас какой-то... Девочки, кто-то справился с такой бедой и как … Читать далее
Гадаем всей семьей - кто родится у сестры. У меня сын и племянник, хотелось бы разбавить эту компанию девочкой. Но мама утвержает, что сестра похорошела с беременностью - значит будет мальчик. Что скажете?
Вопрос вот в чем. Хочу приготовить сыну рыбу с рисом. Но проблема в том, что зубов у нас немного и вторыми блюдами начинаем давиться. Какую подливку можно придумать к такому блюду?
Папа заболел и мы следом - сопли рекой текут. Раньше бывал насморк, но только "хрюкал" немножко. Промывала морской водой и если нос не дышал капала назол. А сейчас что делать? Того же самого достаточно будет? Или что-то другое нужно делать?
Пила 2 дня достинекс, молоко по прежнему прибывает. Что делать? Жидкости практически не пью. А грудь все равно наполняется. Сцеживаю понемногу. Чтобы грудь такой плотной не была. Что делать еще? И когда этот ад закончится?
После 1 дня приема - странная картина - одна грудь наливается молоком до состояния камня, прихрдится сцеживать, а в другой есть молоко, но немного, пока не трогаю. А как у Вас прошло?