Я не буду рассказывать как я устала, но реально просто это уже всё. Вообщем сыну 7 месяцев и месяц мы не спим. Это ужас какой то. Ночной со в 22:00. 2:00 или 3:00 он просыпается покушать. Раньше сразу засыпал теперь минут 40 качаю. Следом в 5:00 он просыпается … Читать далее
Поздравляю всех с новым 2017 годом! Пусть этот год принесет много радости и успехов!!!!! Мы уехали 26 декабря в деревню, до сих пор здесь. Отдыхаем хорошо. Муж уехал в город работать. Эх скучаю по мужу (((( как у вас дела? Что-то давно я сюда не заходила, … Читать далее
Время так быстро идёт! Итого что мы имеем за 7 месяцев: Ни одного зуба) (у дочи и у папы в 8м зубы полезли) Измерились 9300кг и 74см) были молчуны, вот не давно начал слога произносить и визжит) Ползаем,сидит,ходит за опору,лезет на все верха, стоя … Читать далее
Сейчас с мужем разбирали в доме, и над входной дверью нашли 3 монеты по 50коп. Дверь новая, поэтому появилось недавно. (у мужа бабушка любительница ходить по всяким бабкам)
Устаю ужасно, а причиной тому сынок) по сравнению с дочкой, это ппц просто. Дочка у меня маленькая была спокойной. Никуда не лезла, как то все спокойно было. Играла в игрушки, вообщем золото а не ребенок была) сейчас конечно ребенок повзрослел стала … Читать далее
Девочки очень нужен хороший, очень хороший врач гениколог и сделать узи у грамотного специалиста. Мама моя была уже у многих врачей, толку ноль. Посоветуйте пожалуйста, обязательно платного врача.