У меня 2 сим карты, мегафон и Yota. Хочу оставить одну Yota, но мегафон многие знают номер и везде он у меня указан. Я так поняла можно как-то соеденить или я может не правильно поняла. Кто что знает?
Надо похудеть, очень сильно я вес набрала. Рост 169, вес на сегодня 77кг. Моя норма это 62-63кг. Помогите советами как худели, чем занимались. Все советы приму на заметку.
Сыночку сегодня 8 месяцев! По моим замерам 10кг и 75см. В поликлинику не знаю когда пойдем, мы с 26 декабря в деревне. У нас нет зубов. Ждем) Месяц я не спала, у нас был оооочень плохой сон. Это было жутко, всю ночь не спать и весь день он активный … Читать далее
От 8м до года интересуют. Вообщем с дочкой не было у меня вообще проблем с 4м клала на бочок и спала. Категорически отказалась от качания на руках. С сыном измучилась, раньше кушал и засыпал могла немного покачать. Сейчас в коляске качаю иногда с криком, … Читать далее
Подруга развелась и хочет избавиться от фаты свадебной, я предлагаю выкинуть ну или просто сжечь. Она боится, но и дома хранить ее не хочет. Начиталась в инете страстей