Шов после кс стал выпуклым, как жгут, я так понимаю это образовался келоидный рубец, извините, может неправильно назвала.... кто с этим сталкивался? Как убрали? Всем буду благодарна))
Нам 5,5 месяцев. С 5 месяцев начала прикармливать брокколи, кабачок, цветная капуста. Итог: рёв, выплевывание! От ребёнка я отстала. Что делать? Педиатр говорит пробуйте дальше. А что пробовать???У меня уже стресс перед кормлением!
Ничего не понимаю, два дня на щеках неровная розоватая кожа, как при диатезе! Смесь едим почти с рождения одну и ту же! Лекарства не принимаем! Что это может быть? Показала педиатору она отмахнулась....
У кого во сколько месяцев? У сыночка десна набухшие, но не красные и видно белую точку, пощупала, там бугорок, неужели уже зубы? Вроде рано... как долго прорезались зубы у ваших деток?
Девочки, у кого такое было? Сегодня режим весь исковеркался у сынишки, нам через неделю 4 будет. Утром проснулся позже обычного, потом через 1 час уснул. В 10.00 поели ( мы на ИВ) , в 11.00 пошли гулять, пришли в 13.00 домой, он ещё проспал час, в 2 … Читать далее