Уже четвёртый день не могу нормально уложить спать на ночь ребёнка. Раньше искупались, поел смесь и в 21.00 спать. Сейчас поест и игрульки какие-то начинаются, на живот ложится и головой туда -сюда, туда сюда, попешку отклячит мне прям в лицо... и смешно … Читать далее
Девочки, нам скоро годик, предположительно у нас аллергия на молоко, полтора месяца на безмолочной диете. Так вот вопрос.... после года что давать ребёнку? Кушаем Семилак премиум с самого начала. Переходить на тройку? Или можно двойкой кормить? Живем … Читать далее
Начну из далека, мы аллергики на молочку. Сегодня были на плановом осмотре, врач сказала вводить вечером кефир. Обычно вечером мы ели какую-нибудь фруктовую пюрешку и смесь. Сейчас дала попробовать кефир, не стал пить, ну, я в этом и не сомневалась … Читать далее
У нас была аллергия, убрала молоко, лицо очистилось..... сейчас сыпет и кожа вокруг рта сухая, можно ли это быть на слюни? Просто раздражением... ведь в рот тянет всё! Когда спит и на улице, сыпь бледнеет. Пробовала мазать эмолиумом и детским кремом … Читать далее
Сынок ползает с 6 месяцев, с 7 встал у опоры, ходит вдоль опоры, а самостоятельно не то что ходить, даже стоять нет желания. Нам 10 месяцев, ему комфортнее ползать, даже если от опоры до опоры один шаг, все равно сядет, переползет, как будто ленится … Читать далее
Когда у вас начали дети пить из кружки?
24 октября 2018 15:01
Мой малыш на ИВ, почти с самого рождения, привык пить из бутылочки, воду тоже пьёт из бутылки. На завтрак делаю детский чай, всегда предлагаю пить из кружки, раза 2 попробует и отталкивает, переливаю в бутылку. Когда у вас начали пить из кружки?
Девочки, сегодня ходили в больницу ( насморк) , горло хорошее.... врач прописала к каплям пить синупрет. Что-то я в замешательстве... кто пользовался? Хочу послушать отзывы.
Вопрос девушкам военнослужащим!!!!
18 октября 2018 13:50
Может форум не тот, но я перелопатила весь интернет.... короче, девушки военнослужащие, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком, положено ли нам ВПД? Кто нибудь пользовался бесплатным проездом во время отпуска по уходу за ребёнком?