У нас было 5 разовое кормление: утром и перед сном смесь, утром просыпался в 7-7.30, в 10 каша, в 14 овощи с мясом, в 18 фрукты, творог, ... и всё было нормально. Педиатр сказала переходите на 4-ех разовое питание, но как именно не сказала. Сегодня сынок … Читать далее
Вот что после первых родов так было, то и сейчас.... не хочу есть, особенно ужинать, нет аппетита. Я конечно понимаю, что лучше не есть вечером, чем обжираться, но толкать в себя еду тоже не из приятного....вес держится один- до родов 48-49 кг, сейчас … Читать далее
Кто занимался секонд Хендом по интернету? Создавал группу? Делитесь опытом, пишите в личку, буду очень благодарна)) Не надо в этой теме писать про гигиену, брезгливость и т.д. Всем буду признательна за ответы))
Этот отпуск бьёт по карману.... , что за страна? Реально не хватает денег, когда не работаешь. А я хочу сидеть с сыном до 2,5-3 лет. Как вы экономите? Какие хитрости применяете, как выкручиваетесь? Я уже начала на Юлу выставлять свои вещи, раньше просто … Читать далее
Ваши деткам определили группу крови? И где это пишут?
Девочки, сразу говорю, кто захочет съязвить, те мимо!Вчера сын, 14 лет пришёл из школы и спросил наши с мужем группы крови. У нас с мужем первая прложительная, а у ребёнка вторая положительная. Он мне показал таблицу, и на самом деле у прдителей с 1 … Читать далее
Когда вы перестали блендерить еду, сегодня попробовала раздавить вилкой, стал давиться. Плюнула, размолола все))
Первый зуб вылез 19 августа! Аавгустааа!!! Через две недели второй появился.На днях уже декабрь, а зубов верхних всё нет! Сегодня еле залезла в рот посмотреть , правая верхняя десна как будто рваная, рыхлая(не знаю как ещё объяснить). Когда уже … Читать далее
Что умеете в нашем возрасте, именно во что играете, что интересно ребёнку? Сынулька играет машинками, возит их по полу, имитирую звук машины, собирает пирамидку( одно и то же кольцо))), не получается- психует), складывает фигурки в сортер, но не в дырочки … Читать далее