26 февраля 2016 13:40 Девочки привет. Я снова со своим нытьём и страхами… Переживаю… Не могу понять что это или тонус или треники… Вчера очень много ходила с подругой по торговому центру и постоянно каменел живот, так сильно что даже встать тяжело было и дыхание перехватывало, … Читать далее
26 февраля 2016 13:37 Девочки привет. Я снова со своим нытьём и страхами… Переживаю… Не могу понять что это или тонус или треники… срок почти 30 недельВчера очень много ходила с подругой по торговому центру и постоянно каменел живот, так сильно что даже встать тяжело было … Читать далее
20 февраля 2016 13:32 Девочки очень нужна ваша помощь, помогите советом где рожать в ярике? Планируем партнёрские роды, все говорят идите в опц но слышала что не очень там врачи и вот не знаю куда! Уже всю голову сломали, т к первые роды были нелегкие+ их вызывали путём прокалывания … Читать далее
19 февраля 2016 17:32 Привет девочки! Вчера тут в ленте были истории про первые роды… А про вторые? Расскажите плиииз кого не затруднит как у вас все начиналось и как всё прошло, очень интересно! За ранее спасибо!