4 марта 2016 14:27 Девочки подскажите как настроить себя на вторые роды, ужасно боюсь до паники!!!??? Я очень боюсь этой боли!!! Эпидуральной анестезии тоже боюсь т к страшно когда не чувствуешь ноги и т д, ну и последствий после нее…
3 марта 2016 22:08 Девочки привет, я напугалась! вышла из душа сходила в туалет, с дочкой стали ложиться спать, я просто села на кровать и повернулась и вдруг что то из меня польется, ощущение вот как при месячных когда они выделяются, что то вылилось на прокладку, а цвет … Читать далее
1 марта 2016 22:58 Девочки расскажите пожалуйста чем вы кормите своих деток в 3 годика? У нас овощи(капусту белокачан брокколи цветную кабачки фасоль и тд не ест вообще) каши молочные, сырники запеканки омлет, много чего и как заставить не знаю
1 марта 2016 20:22 Привет девчули! Наверное я вам уже надоела со своими капризами по поводу своего здоровья и животика… Просто я очень мнительна и всё всегда воспринимаю в серьез… И сегодня меня вновь напугало то, когда я мыла посуду у меня резко закружилась голова, да … Читать далее
29 февраля 2016 14:53 Девушки привет! Подскажите пожалуйста вообще существуют эти так называемые схватки Брекстона-Хикса или это просто тонус матки? У кого они были и что вы чувствовали и не привели они к преждевременным родам? Просто один врач говорит что это нормально а … Читать далее
26 февраля 2016 13:40 Девочки привет. Я снова со своим нытьём и страхами… Переживаю… Не могу понять что это или тонус или треники… Вчера очень много ходила с подругой по торговому центру и постоянно каменел живот, так сильно что даже встать тяжело было и дыхание перехватывало, … Читать далее
26 февраля 2016 13:37 Девочки привет. Я снова со своим нытьём и страхами… Переживаю… Не могу понять что это или тонус или треники… срок почти 30 недельВчера очень много ходила с подругой по торговому центру и постоянно каменел живот, так сильно что даже встать тяжело было … Читать далее
20 февраля 2016 13:32 Девочки очень нужна ваша помощь, помогите советом где рожать в ярике? Планируем партнёрские роды, все говорят идите в опц но слышала что не очень там врачи и вот не знаю куда! Уже всю голову сломали, т к первые роды были нелегкие+ их вызывали путём прокалывания … Читать далее