16 мая 2016 20:41 Девочки скажите пожалуйста, ?? ещё вопрос,. Во вторые роды вас перед родами смотрели на кресле и сказали что шейка готова очень мягкая и пропускает 2 пальца, головка малыша уже прижата… Скажите пожалуйста долго у вас были роды по времени с такими прогнозами … Читать далее
16 мая 2016 19:52 Девочки сколько по времени у вас длились вторые роды с вызыванием просто проколом пузыря?? Очень психую и переживаю что все будет как в первый раз
16 мая 2016 18:38 Девочки у когда первые роды были под окситоцином? Вызывали тоесть сначала прокололи пузырь а потом ставили окситоцин. И во второй раз тоже так же все было? Скажите пожалуйстабыстрее у вас прошли вторые роды под окситоцином или так же??? Я очень переживаю … Читать далее
16 мая 2016 18:11 Девочки я в кошмарном сне! Я не верю что это все со мной происходит! Я не хочу рожать, не хочу мучится в этой адской боли! У меня уже глаза опухли от истерики перед родами, я не знаю как перебороть этот чертов страх!!!??? Предлагают завтра стимулировать … Читать далее
15 мая 2016 18:33 Девочки вот скажите мне в чем может быть, что роды вообще не начинаются что в первый раз так было и вызывали и что сейчас, завтра уже начало 42 неделе пойдёт… Я вообще с ума схожу!!! Переживаю за малыша! Завтра ложиться в роддом и снова стимулировать … Читать далее
14 мая 2016 23:47 Девочки доброй ночи! Очень хочется вашего честного мнения! Скажите пожалуйста вот у кого были оочень сложные тяжелые болезненные первые роды и большим весом ребёночка, после всего этого вы бы согласились или бы захотели и смогли бы родить второго ребеночка … Читать далее
13 мая 2016 19:28 Девочки ???скажите что делать ехать сдаваться и пусть стимулируют роды? Сейчас уже идёт 40недель и 5 дней и все врачи говорят ехать на стимуляцию в понедельник, кроме одной врачихи… Это как мне сказали и как было в первые роды (с утра прокалывают пузырь, … Читать далее
13 мая 2016 16:34 Девочки, я снова с этим вопросом. Пожалуйста ответьте! ?? у кого были сложные первые роды с большим весом плода больше 4кг, расскажите пожалуйста как у вас прошли вторые роды??? Тоже сложно или быстрее и легче???? Очень переживаю после первых!
?девочки ❗️может у кого13 мая 2016 15:14 ?Девочки ❗️может у кого есть номер телефона хорошего грамотного акушера-гинеколога??? Срочно! Пожалуйста!