У меня дома поселилась мышь)) Конечно, не в прямом смысле слова. Просто сынишка освоил новый звук похожий на писк грызуна))) Он теперь толком не плачет, а издает противный капризный клич) Вижу, что пищать ему нравится - независимо от места- на руках, … Читать далее
Девочки, хочу полететь на юга в сентябре. Не знаю, стоит или нет.. Нам будет уже 3 месяца) Самое большое расстояние, которое мы пока преодолели - это 200 км на машине. Конечно, без небольшого ора не обошлось, но на скорости 100 км/час спим как суслики … Читать далее
Что-то меня вечером прорвало)) Девчули, кто кормит грудью, вы соблюдаете жесткую диету? Я сплю и вижу шоколадный торт с шоколадной крошкой, шоколадное мороженое да и мяско жареного хочется))) А тут каждый день - каши, индейка на пару или тушеные баклажаны … Читать далее
Девочки, что это запор или нет? Извините за столь "приятную" тему. Ходим в туалет, как лягут звезды на небе. Когда тужимся три дня и чудо не случается, делаем клизму. Выходят газы вместе с плотной кашей, а потом нормальный стул. После клизмы следующие … Читать далее
Я даже не знаю, что сказать. Но сегодня первый день, когда сынишка спал 3 часа днем и сейчас нежно сопит в коляске. Моя битва с коликами сдвигается в сторону победы. Воспоминания о первом месяце ада постепенно забываются. Поделюсь своими методами борьбы … Читать далее
Хочется крикнуть - УРА!! Я самый счастливый человек на свете!!! Не могла предположить, что ребенок - это безумное счастье, без которого невозможно жить. Будучи карьеристкой я вообще никогда не думала о детях. Можете меня осудить за это, но все мои мысли … Читать далее
Девочки, хотела с вами посоветоваться на тему купания младенца. В два месяца мы стали жутко длинными. Когда плаваем в маленькой ванне, сынишка уже не знает, куда деть свои ножки и высовывает их из воды. Планируем переходить на водные процедуры в большой … Читать далее