Девочки, сегодня слушала интервью русской мамочки, которая живет в Испании. Так вот как вы относитесь к такому методу воспитания:
1. Детский сад с 1 месяца жизни. У испанцев напрочь отсутсвует понятие "мама в декрете", поэтому европейские мамочки быстрее … Читать далее
Утепляемся! Тепленький молочный комбезик для маленького принца или принцессы. Комбенизон мягенький как пух и теплый как мамины обьятия♥♥♥. Малыш будет с удовольствием в нем спать. Проверили на себе. Забирайте, пока есть размерчики) 62, 68, 74. Стоимость … Читать далее
Девочки, помогите, не знаю, что и делать. Колики так таковые нас перестали мучить. Проблема - не можем покакать. Делаем клизму или вставляем свечку каждый день. Стул не жидкий, с белыми катошками непереваренного молоко. Что мне кушать, чтобы разжижать … Читать далее
Девочки, помогите, не знаю, что и делать. Колики так таковые нас перестали мучить. Проблема - не можем покакать. Делаем клизму или вставляем свечку каждый день. Стул не жидкий, с белыми катошками непереваренного молоко. Что мне кушать, чтобы разжижать … Читать далее
Девочки, может быть кому-нибудь будет интересно) продаю наборчики из мягкого хлопка. Швы наружу, что не мешает малышу? Привезла несколько комплектиков для сына и несколько, чтобы порадовать ваших малышей.? Наборчик из 4 предметов с разными шапочками … Читать далее
Сосет пальцы
3 сентября 2017 07:54
Девочки, доброе утро! Малыш обсасывает все свои руки, кулаки постоянно во рту. Осталось для полного счастья засунуть еще и ноги. Так постоянно после еды во время поддержки столбиком. Соски не берем, выплевываем. Что это? Рефлекс?
Девочки, вчера и сегодня я, грубо говоря, наплевала на свою диету и начала есть ну не все подряд, но по крайней мере то, что запрещала сама себе — жареное мясо, яблочки, яблочный сок, жареные котлетки из говядины, тушеные овощи) Еще утром выпила фенхелевый … Читать далее
Вот мой плюшевый мишка. Я себя успокаиваю, что он такой мягкий и хороший. А, тем временем, эта неделя опять превратилась в АД. Целыми днями пукаем и орем. После чая с фенхелем и бэбикалма становится значительно легче, но все же его много не даю, так … Читать далее