Девочки, человек я адекватный и понимаю ,что сыну до горшка как до Киева пешком ))) подскажите с какого возраста оптимально начинать объяснять что это за зверь ??
Преславутая фраза ?Мамули, у кого год уже прошел, либо давно прошел, скажите с ребенком после года действительно легче? Я имею ввиду в общем плане не конкретно в чем то.В поведении, сне, еде, и т.д
Что действительно действенное при прорезывании зубок ,я имею в виду гели .Даю переодически Нурофен ( по надобности ) но мне он не нравиться и я его не хочу часто пихать в ребенка и даю дентокинд ,но только неделю .чё за гель можно купить ?? Сын ужасно … Читать далее
Короче, не писала я тут об этом, но эта ситуация меня уже выводит, и ее надо искоренять. заключается в следующем: сыну почти год, ночи ужасные ( не из за зубов) они лезут но такое у меня все давно, ест в непонятном порядке, я о времени, есть не от голода … Читать далее
Девушки, у сына до сегодняшнего дня был один зуб это правый нижний резец, по идеи ждала ждала второй соседний, ну или хотя быыыы верхние резцы, но обнаружила вылезшие клыки? чё хаотично так? У кого то так было?