Наконец то и моя ж***а дошла до спорт зала, купила абонемент в малибу) пока на месяц, вдруг не понравится.. Проще будет поменять зал, туда ходит моя кума, ей пока нравится))) какие отзывы? Может кто-то ходил?
Блин как сыну 27 числа стукнул год, я пребываю в шоке, смотрю на него и блин он такой взрослый для меня, а время... Время то летит сегодня очухалась и уже завтра год и неделя))) эмоциональная я какая то ?все говорят теперь только и будут месяца отлетать … Читать далее
Сегодня отметили год сыночка. Естественно со всей родней и кумовьями. Праздник был в кафе. К моему огромному удивлению, я безумно довольна его поведением,дома, чтоб вы понимали оно гораздо хуже, и капризное. Ну.. Думаю хана нам. Но нееет, сын успел и … Читать далее
Вчера состоялся наш первый фотосет с малышом, я переживала, потому что сын шилопопный и капризный, к тому же ручной. Сначала поплакал, новая обстановка и люди, но потом врубился в процесс, не передаваемые воспоминания, нам понравилось
27.11 моему ангелу исполнился годик. Как же я ждала этого дня, все твердили, что после года проще, и таки да, морально проще, я знаю своего ребёнка, что ему надо и что беспокоит, но блин физически я истощена, я постоянно на ногах или на коленях??. И … Читать далее
Никогда этим не интересовалась ,чтоб работать удаленно .В инсте или ещё как то ? Декрет начинает сводить с ума .Повсюду то нужны вложения то продать что то ,а сначало купить это .Ну вы поняли,есть ли реальная работа в инете ? может кто подскажет? Мне … Читать далее