1 февраля 2023 18:19 Подскажите препарат спермаплант от эвалалар чьи то мужья принимали? Улучшает действительно спермограмму? Буду очень благодарна отзывам о данном препарате
25 января 2023 10:15 Девочки, скажите пожалуйста, при астенозооспермии и тератозооспермии при условии лечения возможна естественная беременность? Я знаю что многие мужчины страдают этим. Поделитесь опытом и советами. Заранее спасибо ?
24 января 2023 12:13 Подскажите, можно ли как то решить такую ситуацию? Одноклассник сына не управляемый, не адекватный ребенок. Избивает весь класс, девочки уходят с ссадинами и синяками, пацаны каждый день отбиваются от него. Нападает на детей и душит их. Мальчику ножницами … Читать далее
12 января 2023 10:35 Подскажите, что вообще улучшает сперму? Дело в том что у мужа есть проблемы, по результатам астенозооспермия и тератозооспермия, и получается что это как ни крути серьёзная проблема. Врач прописал антибиотики (имеется воспаление), а качество спермы сказал … Читать далее
11 января 2023 11:11 Девочки, помогите разобраться. Муж сегодня сдал спермограмму и там слизь 3 креста и эритроциты 50/мл. Я понятия не имею что это все значит. Позвонили в клинику, врач по телефону сказал что нужно пропить антибиотики. Но посидев в интернете, хотя сколько … Читать далее
Девочки , кто нибудь8 января 2023 22:13 Девочки, кто нибудь работал в подобной штуке? Пишут красиво, даже официальное оформление и тд. Есть реальные отзывы? Буду благодарна ? Фото в комментах
29 декабря 2022 12:54 Подскажите пожалуйста, кто то пользовался мазью Постеризан форте? Заказала и пока жду пока привезут решила почитать отзывы. Так несколько человек пишут что она очень печёт при нанесении . это реально так?
7 декабря 2022 12:53 Подскажите пожалуйста, что это? Увидела у сына на локте. Там объёмные пупырчатые Можно ли это убрать?
29 ноября 2022 18:07 Чьи мужья сдавали андрофлор — скрин? После не очень хороших результатов спермограммы нужно сдать мазок на микрофлору. Но в лабораториях есть несколько вариантов: эякуант, соскоб, секрет простаты, соккоб урогенитальный. Так вот я не пойму, можно любым … Читать далее
24 ноября 2022 17:55 Ставили ёлку уже? ??? я из тех кто ставит ёлку тогда когда основательно выпадает снег. Сейчас на улице слякоть и плюсовая температура соответственно жду ещё. Когда вы ставите ёлку? Лично для меня праздник зимы, новый год это нечто , хочу по максимуму … Читать далее