24 ноября 2022 00:43 Муж купил в супермаркете 5 куриц. По датам еще 4 дня до окончания срока годности. Начала сейчас их разделывать и понимаю что они чем то пахнут, но не пойму норма это или нет. Запах не сказать что плохой , просто чем то пахнут, а чем не пойму, как бы … Читать далее
21 ноября 2022 18:18 Подскажите, кто уже такую аскорбинку покупал как ее принимать? Растворять в воде или так прямо съедать? В инструкции как то не понятно. В воде она совершенно не чувствуется.
18 ноября 2022 11:28 Что можно попить или сделать для повышения иммунитета? Я уже больше не могу каждые 2-2,5 недели ребенок заболевает с температурой и буквально через 3 дня после него болею я так же с температурой. С садик особо не ходили, поэтому в школе хватает все … Читать далее
16 ноября 2022 14:38 Объясните мне , вы хоть раз слышали что бы педиатр советовал рисовый или бобовый отвар для полоскания горла? Это вообще что??♂️ Ну ёмае вроде 21 век полно всяких препаратов с доказанной эффективностью , а тут такое. А и это совет при ангине!!!!!
16 ноября 2022 07:00 Подскажите пожалуйста, Нурофен сироп пропал из всех аптек, а Ибупрофен сироп это его аналог? Помогает ли Ибупрофен сироп так же хорошо и по вкусу он нормальный? У сына очень высокая температура вчера бежали в аптеку и там посоветовали Ибуклин, сказала … Читать далее
11 октября 2022 10:58 Подскажите как быть в такой ситуации? Врач сказал что я должна выпивать 1,5-2 л воды в день. Но для меня это невозможно. Могу за целый день ни выпить ни одного глотка воды , но выпипить как раз таки примерно 2 литра чая или кофе за день. Обычную воду … Читать далее
2 октября 2022 21:32 Помогите разобраться, сын заболел с 23 числа каждый день температура колеблиться от 37 до 38,5. Кашель , насморк, горло красное рыхлое. Вызывали врача, она послушала и сказала что хрипов нет. Нужно полоскать горло. Теперь вопрос как научит ребенка полоскать … Читать далее
17 августа 2022 19:22 Девочки где можно заказать такую же деревянную коробку для бокала? С любой надписью
17 августа 2022 17:30 Подскажите можно ли этим средством воспользоваться для удаления налета с посудомоечной машинки?
25 июня 2022 23:27 Больно ли делается проверка проходимости маточных труб? Не помню как правильно называется эта процедура.