3 апреля 2020 12:29 Если сейчас заказать с АлиЭкспресс товар,придет ли он??или границы и для поставки товаров закрыли??
25 февраля 2020 20:29 Свекровь отдала советскую вафельницу,почти новая..вот вопрос,какой рецепт вафель вы знаете хороший?к современным думаю другой рецепт подойдёт..
10 февраля 2020 11:39 Была ли у ваших детей аллергия на Проспан или Лазолван? Вечера дала дочери сироп этот и потом нибулайзер с лазолваном и беродуалом ..в итоге у нее сильно покраснели щеки и начался истеричный кашель сухой...дала Зодак, всё прошло. Утром не дала сироп,грешила … Читать далее
Девочки,вот скажите,я всё понимаю29 января 2020 09:04 Девочки, вот скажите, я всё понимаю про вирус в Китае, но это бред полнейший не заказывать что то с Алика… вы верите??
15 января 2020 08:48 Дочь орет уже пять суток,ночью постоянно просыпается и ноет,днём вообще бесконечно,пока не спит..у нее лезут 4 клыка одновременно,мать их...я уже вешаюсь.гель для зубов слабо помогает,ночью даю Нурофен. Можно ли парацетамол и в какой дозе???Нурофен давала … Читать далее
27 декабря 2019 21:17 Какой курс обычно прописывают пить Креон 10000 детям 3 лет? Врач назначила,а про длительнлсть не сказала Два раза в день или три?
25 декабря 2019 00:36 Какие витамины для женщин можно попить? Со второй беременностью я стала прям совсем без сил постоянно,вечно хочу спать и что то по дому делаю ближе у вечеру и то через силу...я не лентяйка,но почему то совсем выбилась. Грудью не кормлю уже. Посоветуйте … Читать далее
4 декабря 2019 11:53 Как долго уходит молоко,вчера утром последний раз покормтла,сегодня уже камни..немного сцеживаю,вот вопрос как долго так будет?