Поясните,почему кто то все схватки ходит по полате,а я все время лежала на ктг...думаю что стоя проще было бы боль переносить. Расскажите от чего завит на ктг лежать всё время или иногда только его делать
Галерея
Смотреть все фотографии
СоскИ
22 января 2017 19:50
Малыш сплющивает сосок, хотя захват правильный.нормально ли это?
Не пойму что случилось.до сего дня молоко шло нормально в умеренно количестве.малышу в самый раз, а вчера его будто в два раза стало больше.груди каменные, малыш не справляется... Ночью так вообще шары. Что делатт?буду сцеживать, придёт еще больше, не … Читать далее
Спала на груди ночью,проснулась кормить а левую грудь так сильно ломало.думала прилив сильный,дала по сосать малышу,не прошло. Легла на живот и нащупала уплотнение с внутренней стороны груди.P.S. на соске есть заживающая трещина..температуры и покраснений … Читать далее
Девчат,кто кормит грудью,как планируете себя баловать едой??кормлю грудью и ничего почти вкусного не ем.мужу приготовлю вкусняшки,но и самой хочется... Есть рецепты салатиков,которые можно кушать?малышу больше месяца
Соски болят аж материться хочется. Ребенку месяц,с накладными насадками уже недели 3-4,трещины только на одной груди заживают,мажу постоянно. Боль до слез при каждом кормлении,уже бесит..когда же нормально то всё будет?