Второй день задержки... все тесты рисуют еле различимую вторую... как на фото... и на фотке их видно похуже чем в реале... пролёт по ходу...? для тех кому не жалко поломать глазки ????
Сделала три разных.... Фрау, Эвик и ВВ... на всех еле заметная вторая... даж камера не берет ? ВВ как всегда лидирует ??? ярче всех... с утра канешн переделаю, но думаю уже б показало все ?... вон у девочек за пять дней до монстров жирнючие две... не … Читать далее
И так... первый день задержки... БТ 37,1, только сегодня начала побаливать грудь ? сейчас пойду за тестами... Возможно сбой цикла из-за диеты ?... хотя села на неё только пять дней назад... Почихайте на меня ☺️ может наш аист все таки нашёл наш адрес … Читать далее
Девочки, завтра должны начаться м... но вообще никаких признаков, иногда может на секунд 5 потянуть низ живота. Другие циклы прям букет всех признаков и сразу ??? вчера днём сделала электронный тест, отрицательный.... но пила много воды перед этим … Читать далее
Три теста оказались наглыми врунами, вечером начались м ? проревела часа два... уже не знаю верить ли дальше в лучшее... ступор и бессилие... 2 года мой организм издевается надо мной... как же нас много здесь, таких ждущих... а соседи алкаши опять на … Читать далее
Девочки вчера Эвик струйный показал хорошую вторую полоску... Сегодня с утра переделала обычный, так если и есть то призрак призрака... неужели рано радоваться начала???? завтра должны начаться м... Поделитесь опытом использования эврика струнного … Читать далее
Всем привет)) вот и вернулась я к вам девчули ? Решила отпустить ситуацию, но не на долго меня хвалило))) снова начала маньячить с тестами ? дело в том что были оч странные месяки ( мало и быстро) грудь стала оч болеть… как то наоборот все? во время … Читать далее