Опять про моего Игоря( кота) Стал не много приходить в себя… Даже давал себя гладить, но с опаской… Сегодня проснулись балкон открыт и его нет...((( сам открыл окно, оно как купе открывается и ушёл с пятого этажа… Реву все утро… Не надеюсь что вернёт … Читать далее
У нас вчера ночью сбежал кот… Он домашний до мозга костей был… Вчера с мужем его нашли, но он на отрез не хотел подходить, откликаться… Убегал… Сегодня муж с братом пошли его ловить… Он их искусал очень сильно… Все таки притащили домой… Забился на балконе, … Читать далее
Вообще не пойму, что происходит со мной… Если ПМС первый раз в жизни такой! И если будет ежемесячно, не вынесу… С мужем на штыках… Очень многое обижает до слез и трясучки… Не хватает внимания… Пересматриваю нашу жизнь, и вплоть до расхода надумываю… … Читать далее
Сразу скажу, я вменяема? прочитала в инете про тест с содой… Мол если сода в моче зашипит Б нет, если осядет Б есть. Так вот у меня осела...? сделала ради эксперимента… Тестик на днях сделаю… Кто нибудь ещё так баловался?)))