Привет, девочки!Кто о чем, а я о вакцинах.Посоветовали игфанрикс гекса, знаю, что его почти нет. Вопрос; кто его недавно делал в Москве и где? Буду благодарна за ответы
Нужен торт!
17 сентября 2015 16:57
Девочки, привет.Посоветуйте мастера по тортам, чтобы не очень в копеечку влетело, вкусно и красиво, с доставкой по Москве. Спасибо.
Привет, подружки.Гуляем в парке сейчас и замечаю очень много пар, идущих держась за руки. При чём, всех возрастов! Вот сейчас мимо меня прошли женщина и мужчина лет под 50. В Европе много видела такого, в России почему-то думала, что это редкое явление … Читать далее
Девочки, привет.Информация для тех, кого интересовало наличие этих вакцин в Москве. Сегодня обзванивала клиники. Есть пентаксим в медси, 5600+1600 прием врача, итого обойдется в 7200. Нии Педиатрии пентаксим 4000, но запись только октябрь и то жестко … Читать далее
Привет, девочки. Может быть, кто-то вызывал массажистку для ребенка на дом? Хотим пройти курс общеукрепляющего массажа для малышки. Сможете поделиться контактами и подсказать по цене? Спасибо большое. Всем добра!
Девочки, всем доброго вечера! Интересно послушать ваше мнение насчет женской дружбы. Распространено суждение, что женщины дружить не умеют и всегда есть какой-то подтекст у такой дружбы, выгода, корысть и так далее. Многие пишут, что после родов подружки … Читать далее