Девочки, привет. Знаю, что среди вас много рукодельниц. Я только хочу начать. Нужна машинка, чтобы шила все и была проста в эксплуатации и стоила не состояние при этом. Посоветуйте модель, пожалуйста. И для москвичек- где лучше купить в Москве? Где сами … Читать далее
Девочки, привет! Вы учили своих деток вставать на четвереньки или они сами научились? У знакомой девочка в 6 мес уже встаёт сама, но они уже два курса массажа делали. А ваши детки во сколько сами сумели встать на четвереньки?
Девочки, периодически смотрю и возникает вопрос-неужели это правда шоу с прописанными сценарием??? Там же все таки смерти людей расследуют, родственники приезжают, да и вообще как можно сыграть эмоции??? Что думаете по этому поводу?
Девочки, привет. Горло болит адово. Кроме лизобакта, который мне как мертвому припарки, чем можно полечить? Кашля нет. Мы на ГВ. Спасибо всем за помощь. Не болейте!
Девочки, привет. Начинаем прикорм, нужна корректная информация. Подруга утверждает, что якобы после введения одного овоща малыш должен съедать его около 150 грамм. То есть грубо говоря, за неделю ввести овощ и в конце недели давать его в количестве 150 … Читать далее
Подружки, привет.Вот смотрю в нете сейчас комбезы керри и Хуппа и просто ошеломляюсь ценами-десятка и выше за норм утеплитель. и вот как понять ещё, что не подделка. Я как-то нарывалась с обувью. Для дитя не жалко, конечно, но не думала, что такая цена … Читать далее
Размер 74 зимний комбез
29 сентября 2015 11:46
Девочки, привет.Подскажите тугодуму: вот размер 74 он же идёт на ещё плюс 6 см? То есть грубо говоря его можно носить до 80 см? Думаю, какой размер брать дочке на зиму. 68 или 74… месяц назад ростом 65 см была она. Через недельку узнаем новый рост. Всем … Читать далее
Привет, подружки!Вчера таки укололись мы, ставили все таки инфанрикс и имовакс полио в Семашко. Очень хорошая больница, оказалось не так дорого, как в других местах. Жалко детёнка очень, сильно плакала, но ттт темпы не было, а то я очень волновалась … Читать далее
Мамочки, привет! Кто о чем, а плешивый-о бане:) с зимним комбезом более менее понятно, но вот какой вопрос ещё назрел- что одевать на ноги ребёнку в морозы? Доче зимой 8 мес будет, ходить естественно ещё рановато, но вот что одеть, чтобы ножки не мерзли … Читать далее